div>
Plan Concert.com - Trouver des dates de concert,  cherche groupe
Lundi 01 Juin 2020 > 40 plans concerts, 27729 membres, 21910 pages artistes, 24 concerts à venir

Gadwin


Gadwin sur plan concert.com

Contacter  Gadwin
Dernière connexion : 12/12/2014
1173 visites


Dernières news Rss des news de  Gadwin
- 07/02/2010 : enregistrement
- 17/08/2009 : concert au KLUB
- 06/07/2009 : come down le clip


reseaux
Ajouter cette page à mon reseau favori
Facebook cette page
Digg
twitter
Stumbleupon
Mixx
linkedIn
Clermont Ferrand / France - Auvergne
Rock /Indie /Grunge
Lien site : www.wix.com/gadwin/official
Lien Myspace : www.myspace.com/gadwin

URL de sa page :
www.planconcert.com/gadwin


A propos de Gadwin

« Un Power Trio porté tant par des mélodies entêtantes que par des guitares énormes et jubilatoires... Ils excellent dans l'art de créer des climats oniriques, mélancoliques et sous pression avec la puissance de Feu du rock actuel, l'esthétisme le gout des 90's et la fougue arrogante du rock intemporel générant les ambiances décalées et ambigües qui font la différence!!! »

En studio ils ont travaillé avec Michel Toledo (Asyl), Lucas Trouble (The Vietnam Veteran, The Mediums) avec qui a coproduit et sortie le premier album et l'EP come Down sur son fameux label Nova Express Records (dyonisos, hellbats, the dirteez...) et Ben Rubin(ex-Aqme, die on monday)

Signé sur le sérieux label indé américain Spectra Records( T-Rex, Paul Young, Taj Wheeles, Hogni, Toxic lab rats, Suzerain, eldorado...) leur album sera distribué aux États-Unis


Discographie
02/2006: black sheep cry black tears (Demo)
09/2006: MC1 back to Clermont Ferrand (compil)/ Coopérative de Mai
09/2007: NoObjection (album)/Nova Express Records
10/2009: Come Down (EP)/ Nova Express Records
02/2010: One Two (EP)
2011: NoObjection (US edition)/ Spectra Records
2011: démo 2eme album

Concerts: Coopérative de mai, Animatis, La Fabrik, Le Klub, Lyon's Hall, Le Metro... festivals( Pamparina, Brout-Vernet...) et Bars/concerts...

Passages radios: la Grosse Radio, Radio Néo, Radio Campus, Radio Arverne, Bac FM, Radio Haute-Angevine, Radio Maunau, l´Echo des Garrigues, Fréquences Mutines RNC (Be), Pacific Radio(Be), Radio Basile (USA), Gas Radio (All), RRC (Can), Jshoxx (USA) Radio Propagande (Can), Free Radio (USA), Pacifique FM (Be), Equinoxe, Radio Panik (Be)...


Commentaires



Concerts à venir


Gadwin n'a pas de concert à venir.


Concerts passés


Gadwin n'a pas de concert passés.








 
Écrire à l'envers sur facebook